nemnogo_bolshe (nemnogo_bolshe) wrote,
nemnogo_bolshe
nemnogo_bolshe

И сразу жопой в лужу

Дома у меня нет. То есть я вам тут не живу на пляже под грибком, конечно, но дома у меня нет. Формально в городе-герое стоит двухкомнатное-малогабаритное, написанное на мое имя, но это не мой дом совсем. Там давно живет другой человек, исправно выплачивающий ежемесячно. А я где-то то там, то сям.
У меня есть чемодан с пожитками. Хороший такой чемодан, зеленый, вмещает пол-шкафа, шесть пар обуви, плюшевого зайца и аптечку. Косметичка и ноут на руках. Так и катаемся уже пять лет куда не попадя. Иногда заезжаем к маме.
Вот и сейчас сижу у мамы. Мама молодец - давно еще, когда я была блондинкой, собрала узлы и домашних питомцев, и уехала на курорт. Так и осталась здесь - жуй кокосы-ешь бананы...Холодно ей обратно ехать, а тут воздух с йодом и витамин D в переизбытке.
Короче, сидим мы с чемоданом, заехали, называется, на чай...Билеты у нас в Сингапур на вторник. А визу до сих пор не дали...Это конечно, будет 21 декабря авансом, если завтра визу так и не подтвердят. Это просто будет жопой в лужу! В Сингапуре, в квартире с видом на колесо, меня ждет Шеф. У Шефа 5 дней выходных, начиная со среды и билеты в Лондон для него и нас с чемоданом. И если во вторник меня в Сингапуре не возникнет...я не знаю, что будет.
Если я получу визу, соответственно, я не умру бессмысленной смертью - я покажу вам свой прекрасный тренч Миссони, который дожидается романтишных прогулок

(внутренний голос обвиняет меня в искажении реальности: пойдут в Тейт, на пол-пути она заскочит в паб пописать, они решат выпить Пимса - два! нет - три графина! - поругаются, будут орать нецензурно, он опять!!! опять украдет лошадь, на следующие 3 дня они сократят бюжет - так как все уйдет на штраф за лошадь - никакой романтики и ужинов со свечами. Фиш и прости оспыдя, чипс...ленивое лондонское утро в окне, шампанское на последние ( да-да, с фиш-энд-чипс фуфуфууууу) - и снова в кровать)

романтишных или не очень прогулок ин да мидл оф где-то там.

Удачи мне :) И пускай в этот раз обойдется без лошадей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
...а што там с лошадью??!! я все пропустила!
это будет новая история
Кстати, да!
Нормально все буит )))