nemnogo_bolshe (nemnogo_bolshe) wrote,
nemnogo_bolshe
nemnogo_bolshe

Четкие признаки беды

Знайте, если вы уезжали на 2 недели и вернулись - а  мужчина прямо в аэропорту выхватывает у вас из рук чемодан и  взамен вручает огромный пакет от Дианы прекрасной Фюрстенберг, полный всего лучшего сразу - случилась беда!
Если хмурый охранник на входе в кондо вдруг расплывается в счастливой улыбке  красиво накакавшего младенца, бежит к вам, и интересуется, надолго ли вы - случилась беда!
Если соседи, не здоровающиеся с вами вообще ни разу, вдруг коллективно жмут вам руки и  лобыбзают прямо в щеки и прочие нарядные места - случилась беда!
Все было именно так. Уже после пакета я смирилась с неизбежным. Оставалось только доехать до дома и оценить масштабы катастрофы.
В засоривщейся раковине тоскливо кисли остатки бороды Шефа. Учитывая его лохматость, можно было предположить, что в трубах вполне себе свился нарядный шерстяной шарфик. Похрустывающие под ногами крошки и скомканные чеки указали на то, что питался этот человек шлаковиной из Пицца Хат с доставкой, либо посещал файн дайнинги, где заедал шлаковину плодами высокомолекулярной кухни. 
Горы грязной одежды на кровати. Он в ней спал. Как в гнезде. Хорошо, что не гадил. Поверх всего этого великолепия - моя любимая шелковая рубашка  - с окровавленными манжетами и воротником...(убил и съел???).
Чеки из баров. Почти на каждом - телефон и сердечко. Визитки, визитки, визитки - девушка-дизайнер Китти Бум Лавли (её что, правда так назвали родители?!)  безоговорочно стала моей фавориткой!
Левая сторона подоконника продемонстрировала широкий спектр пустой тары. Соревновались французские виноделы и английские производители сидра. Но победили, на мой взгляд, шотландцы - ведь только бутылке односолодового виски удалось выжить в этой битве. Но и ее счастье длилось недолго - твердой рукой я скрутила ей голову и сотворила себе полную миску (единственная чистая посуда) коктейля "Идиот".
рецепт коктейля "Идиот": в любую посуду влить 100 мл односолодового виски или коньяка с маркировкой не ниже ХО. Долить теплой колой. Пить через соломинку.
Правая сторона подоконника представляла собой мечту шопоголика - рубашки Пол Смит, два аромата Диптик и полный пакет с продукцией Кейлс и Ориджинс, спортивная линейка Омитсуко Тайгер, коробочки и пакетики из Томас Сабо, прекрасные сайдеры Джон Лобб в изумрудно-зеленой замше...
На сайдерах я сломалась. Не помогли подвинутые в мою сторону коробочки и пакетики от Томаса Сабо. Не помогла еще одна миска с "Идиотом". Запонки Пол Смит...Я орала. Орала. Орала. 
Приехавшему офицеру полиции ( соседи, сволочи) мы объяснили, что никто никого не убивает - просто импульсивные характеры. В доме нашлась чистая простынь. Примирение прошло удачно. Запонки, Томаса Сабо и белую рубашку Пол Смит я оставила себе в качестве сатисфакции.
Соседи снова со мной не здороваются. Сегодня утром пришла квитанция на оплату штрафа в размере 200 долларов - нарушение закона о тишине.
И, да - самолет в Лондон мы проспали.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
А чего нашкодили соседи, что такие мимимишечки были?
Да они-то как раз у нас порядошные граждане. Просто до этого они сталкивались с вежливой мной, но тут 2 недели по дому ходил бородатый дядька в красных штанах и пел песни с танцами. Вот они и обрадовались, что в связи с моим приездом дядька, наверное, притихнет...
Купили козу, называется)))))))))))))
Стукачи они порядошные.
В Сингапуре это в порядке вещей...
Ну да, ты рассказывала, я помню - пепел от сигарет с третьего этажа царапает машины, олололо!
Все равно соседям минус в карму!
ну хорошо, хоть примирение прошло удачно...
Круто!