nemnogo_bolshe (nemnogo_bolshe) wrote,
nemnogo_bolshe
nemnogo_bolshe

Хотите большой и светлой? Стригите ногти!

Мужская задница. Именно задница, упругая, плотная, обтянутая джинсами или голая, еще не подвергнувшаяся атаке МакЧикенов и прочих маянезов - вот что я люблю! А не вот эти вот ихние дряблые ягодицы...Люблю задницу мацать, жамкать, гладить и похлопывать по ней ладошкой. И вот о чем я призадумалась...
Однажды пара начинает скучать. Отработала свое неудержная ебливлюбленность с хватанием за все места во всех местах. Они пробовали снизу, сбоку и что-то там с акробатикой; с привлечением посторонних тетек и дядек, срамных киношек и костюмов Мальвины и Паравозика Томаса. Вроде все. На горизонте маячит  половичная скука. Движения вялые, поступательные. Потолок не крашен и абсолютно не понятно, будет ли Динамо чемпион...
Продвинутые тетки в этих ваших интернетах советуют обстричь ногти и, заманив мужчину обещаниями всего и сразу в коленно-локтевую позицию, совершить над ним стимуляцию простаты. Главное, не перепутать по незнанию и со слепу простату с куском мужской какашки. Какашкам стимуляция по фигу. Когда волшебство превращения настимулированной простаты в "твердый грецкий орех" и последующее за этим "толчкообразное изливание семенной жидкости" произойдет, мудрые тетки обещают, что вы теперь королева навсегда и три раза класть на Динамо.
С точки зрения обывателя я, конечно, не против. Даже, так сказать, внутренние сокровища  чужого анального мира меня не смущают. А если мужчина "за" - так вообще все прекрасно! Главное, найти в его заднице пресловутое подобие ореха и грамотно его настимулировать, не пожалев смазки!
Я знаю, что пока меня здесь читает Старая Гвардия - так что давайте, колитесь - как относитесь к мужской анальной стимуляции? Был опыт поиска орехов? В глаз не словили при попытках? Или стали королевой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments