nemnogo_bolshe (nemnogo_bolshe) wrote,
nemnogo_bolshe
nemnogo_bolshe

Больших люлей псто

Вчера я реально выхватила от специальных людей, которые делают меня красиво. Потому что не активный пользователь. На ФБ - котики, мясо и что-то кое-как, в Инста - вообще тупиковая ветвь, и , короче, не оправдываю я вложения в свое прекрасное все. Повелели писать в жиже. Все, что угодно. Так и запишем.
Раньше была lemon_fresca, но ее пришлось казнить по определенным обстоятельствам. Осталась эта вот...Шла Саша... Ну шла, ага.
Хочется заметить, что никакой рекламы. Про Жену тоже не будет - все похоронено вместо с той самой lemon_fresca. Так, посидим, руками помашем...
Кстати, про махание. Сегодня я в очередной раз была в поликлинике. Как обычно, неудачно и со скандалом. Они считают, что я вон какая лошадь выросла, и вообще, в Япониях своих лечитесь. Я опять всех прокляла рыбами, птицами и бородой Джигурды, после чего прилегла на скамейку вызывать реанимацию из вредности. Главврач капала капли - себе и мне - и умоляла не устраивать выездной гастроль филармонии. Подкупала таблетками и льготным визитом к кардиологу без записи. Мне не нужен тот кардиолог - в тысячадевятьсотпятьдесятшестьдесятвосьмом он сказал, что я хоть и лошадь, но бракованая, и отправил писать наследство. Короче, ушла я от них. Таблетки взяла, конечно. Они красивые.
Фото сисек не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments